Auberge du Pont du Coudray restaurant - brasserie
A 15 minutes au sud de Caen
Accueil
Le restaurant et ses menus
Menus de groupes 2018
Pedalos et Guinguette
Accès et Contact, Horaires
Idées et chèque cadeaux
Aux alentours
Menu 39€80

Kir pétillant ou cocktail sans alcool

Petits fours maison

****************

Tartine de ravioles, courgette et magret fumé

ou

Gambas flambées au whisky et son risotto

ou

Soupe de poisson revisité

(poisson, pdt, moules (en saison), poireaux)

ou

Aumônière de pétoncle et gingembre

********************

Trou Normand

********************

Filet de rouget et andouille de Vire, mousseline de cèleri

ou

Suprême de pintade fumé de crustacés et son accompagnement

ou

Tournedos de lapin aux petits légumes bistrot

ou

Cœur de rumsteck rôti sauce camembert et son accompagnement

Ou

Confit de canard au citron et à la sauge, pommes de terre sarladaises 

******************

Assiette des trois Normands et jeunes pousses de salade

Ou

Ballotin de camembert aux fruits sec et jeunes pousses de salade

*****************

Entremet Normand

ou

Tarte Tatin maison et sa boule de glace vanille

ou

Entremet croustillant aux 2 mousses

ou

 
Assiette gourmande


(nougat glacé, mousse au chocolat, tiramisu au citron, choux caramel)

ou

Gâteau d’anniversaire ou autre 2€ en plus du menu

(3 chocolats, fruits exotiques, fraisier, pêcher, entremet normand, ou passion ananas, passion mangue ou framboise, Paris-Brest, entremet croustillant aux 2 mousses)

 

Café/thé

¼ de vin blanc ou rosé et vin rouge ou cidre

 

 

(Poissons et crustacés selon arrivage et saison)

Tarif de février 2018 à décembre 2018

Toute personne absente le jour même sera facturée 50% du prix du menu

Menu à partir de 10 personnes, plats identiques pour chaque personne

Auberge du pont du Coudray 02 31 80 53 55

Menu 28€50
Menu 33€80
Menu 39€80
Menu 47€
Menu 49€
Menus enfants
Goûter dansant
Accueil Le restaurant et ses menus Menus de groupes 2018Pedalos et GuinguetteAccès et Contact, Horaires Idées et chèque cadeauxAux alentours